工作坊

玉珠銅手鐲工作坊

日期

2018 年 11 月 17 日 (星期六)

時間

2:00pm – 3:30pm

11/17/2018 11/17/2018 Asia/Hong_Kong 玉珠銅手鐲工作坊 日期: 2018 年 11 月 17 日 (星期六)
時間: 2:00pm – 3:30pm
H410, Hollywood
場地

H410, Hollywood

主辦
費用 (港幣)

$250

查詢

+852 2623 2272 / enquiry@loupe.com.hk

銅與玉珠相碰,會產生怎樣的火花呢?個性十足的銅拼上優雅生輝的玉珠,兩樣截然不同的物料從何達致美學上的平衡?在這工作坊,導師將帶領大家感受手工製作珠寶的樂趣,親手打造金屬與玉珠組合而成的鮮見手鐲,將兩者完美互相交織的美態呈現出來。

成品:配玉珠銅製手鐲一隻

*此工作坊將以廣東話教授,如需英文內容指導,請聯絡我們。

* 每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

有關 Loupe
Website: www.loupe.com.hk
Facebook loupehongkong
Instagram: loupehongkong

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.