活動,宣傳

Hinamatsuri’ Party

日期

2016年3月3日 (星期四)

時間

6:00pm – 9:00pm

Asia/Hong_Kong Hinamatsuri’ Party 日期: 2016年3月3日 (星期四)
時間: 6:00pm – 9:00pm
S303, Staunton
場地

S303, Staunton

主辦
免費

免費

查詢

+852 5564 7640
wakaartisans@gmail.com

和家工藝實體店舖將會有一全新面貌,我們現誠邀大家三月三日來參與重新開幕派對!三月三日在日本傳統中亦是一個特別的日子,那天我們會慶祝女兒節(雛祭り)。

在二月十八日至三月一日店舖翻新其間,我們將會再次前往日本為店舖選購新的陶器。我們亦將會在重新開幕派對當晚為你展示一系列最新入口的陶器,所以千萬不要錯過這個讓你盡情挑選作品的機會喔!

有關 Waka Artisans
Website www.wakaartisans.com
Facebook: Waka Artisans
Instagram: @wakaartisans
Twitter @wakaartisans

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.