展览,讲座

“From the Sky” 展览

日期

2017 年 1 月 7 日 (星期六) – 2017 年 2 月 16 日 (星期四)

时间

11:00am – 8:00pm

场地

S101, Staunton

主办
费用 (港币)

免费

查询

+852 6330 0788

YellowKorner 将与本地新晋得奖摄影师Andy Yeung联合举办名为 「From the Sky」摄影展览暨开幕酒会。Andy的作品以高空航拍,俯瞰稠密高楼大厦,为观赏者带来崭新的摄影角度及视觉冲击。

本地摄影师Andy Yeung 以家乡香港为题,创作一系列「Urban Jungle」的摄影作品。利用航拍摄影捕捉这个全球拥有最高人口密度的城市。 透过5幅作品,Andy足以传译这国际都市对居住者带来的无尽压迫感,稠密的建筑却蕴含无穷活力 。

香港是全球最富裕城市之一,经济繁荣背后, 却存着失衡的居住问题,人们于仅有空间过着营营役役的生活。 Andy表示: 希望以独有的角度展示这个全球最挤拥的都市面貌。

有关YellowKorner
Website: www.yellowkorner.com
Facebook: www.facebook.com/yellowkornerhk
Instagram: @yellowkornerhk