宣傳

bread n butter café 推出傳統檸檬糖霜法式薄餅

日期

2 月 1 日 (星期日) – 2 月 28 日 (星期六)

時間

11:00am – 10:00pm

Asia/Hong_Kong bread n butter café 推出傳統檸檬糖霜法式薄餅 日期: 2 月 1 日 (星期日) – 2 月 28 日 (星期六)
時間: 11:00am – 10:00pm
HG01 – HG05, Hollywood
場地

HG01 – HG05, Hollywood

售價 (港幣)

$58 + 10% 服務費

查詢

+852 2110 3668

法國及英國這兩個鍾愛薄餅的國家,不約而同地在二月定立薄餅日,歌頌這款家傳戶曉的傳統美食。法式薄餅專門店bread n butter café 將於二月份推出限定口味檸檬糖霜法式薄餅,以最傳統的美味慶祝這個屬於薄餅的大日子!每年2月2日是法國薄餅日(La Chandeleur / jour des crepes),法國人會在這天煎薄餅,並會邊煎邊拋,成功接住拋起的薄餅象徵家人全年行好運! 無論您喜歡法式的crêpe,或是英式的pancake,您都一定會喜歡bread n butter café的 傳統檸檬糖霜法式薄餅($58) , 混合喬麥及黑麥的餅底以牛油慢慢煎香,帶來法式薄餅獨有的香脆口感,加上清新檸檬絲丶檸檬汁及幼滑糖霜,最能誘發薄餅的天然麥香。僅限於2015年2月1至28日供應。

有關 SHOWcase by bread n butter
Website: www.breadnbutter.fr/showcase
Facebook: www.facebook.com/breadnbutter.fr

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.