工作坊

現代式軟雕塑建築在白鐵信箱創作班

日期

11 月 8 日 (星期六)

時間

2:00pm – 5:00pm

Asia/Hong_Kong 現代式軟雕塑建築在白鐵信箱創作班 日期: 11 月 8 日 (星期六)
時間: 2:00pm – 5:00pm
S507, Staunton
場地

S507, Staunton

費用 (港幣)

每人 $450(包括物料及工具

每班人數

4 – 8

查詢及報名

2975 4409 / 2780 2283
seethroughcrafts@huluhk.org

導師:Eastman Cheng

白鐵信箱是香港老師傅的製作,感覺既傳統又老實。這個工作坊試以現代的藝術創作方法融入傳統手藝之中。藝術家Eastman會以自家獨創的技法,教授大家如何運用不同的軟性物料(如布料,海綿等),製作有趣的軟雕塑。把平實的信箱包裝成既有特色而又實用的藝術作品。(以廣東話授課)

有關師傅到
其他工作坊: 
白鐵工作坊
手造平底男女裝鞋班

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.