新品推出,宣傳

Baked Bistro pop-up at Taste Kitchen

日期

2018 年 4 月 4 日 (星期三) – 2018 年 4 月 22 日 (星期日)

時間

午餐 : 12:00pm – 2:00pm (星期二至星期六)
晚餐 : 6:00pm – 10:00pm (星期二至星期六)
早午餐 : 11:00am – 4:00pm (星期日)
休日: 星期一

Asia/Hong_Kong Baked Bistro pop-up at Taste Kitchen 日期: 2018 年 4 月 4 日 (星期三) – 2018 年 4 月 22 日 (星期日)
時間: 午餐 : 12:00pm – 2:00pm (星期二至星期六) 晚餐 : 6:00pm – 10:00pm (星期二至星期六) 早午餐 : 11:00am – 4:00pm (星期日) 休日: 星期一
H113 – H114, Hollywood
場地

H113 – H114, Hollywood

主辦
查詢

Please EMAIL (sophie@twins-kitchen.com) / WHATSAPP (+852 6134 2168) us with:
Your Name|Number of people|Phone Number|Date|Time

今個四月我們歡迎來自南非的 Baked Bistro – Zahir Mohamed 加入成為 Taste Kitchen 的第五位快閃廚師!

歷經四位廚師在香港首個餐飲孵化器 PMQ Taste Kitchen 的成功pop-up後,緊接迎來的是來自於南非的埃及籍廚師 Zahir Mohamed 和他的品牌 – Baked Bistro。29歲的 Zahir 不到一年前抵達香港,憑藉其南非的獨特多元文化(馬拉 和 埃及)背景,將帶來不拘一格的融合風味。

這位年輕的廚師帶著無限的激情和一瓶從他的祖父母傳下來的49年酵母,將在Twins Kitchen的餐廳顧問Caleb和Joshua Ng的專家指導以及 PMQ 的支援下,首次在 Taste Kitchen 嘗試經營一家本地全日餐廳,在三週內(2018年4月4日至22日)為大家提供一次充滿活力的Bistro小餐館經驗。

午餐

Zahir的午餐餐單帶著強勁而大膽的新鮮味道。以酸麵包屑包裹製作的雞肉漢堡,配搭上卡薩咖哩醬和Gouda奶酪,用塗上芥末的 Brioche 麵包夾裹,再加上甘薯片作搭配,將成為暢銷品!同時,素食者也可以期待健康的 couscous 沙拉 配上 鷹嘴豆泥、茄子沾醬、烤甜椒、西紅柿、嫩菠菜、羊奶酪和辣椒香油,帶來不一樣的中東風味。

晚餐

至放晚餐則將是相對精緻的餐單,帶著令人興奮的口味,無肉菜式如Gnocchi配南瓜泥,香菇乾片和Gorgonzola凝膠,另外亦有帶濃郁春日味道的 慢烤 Madras 羊肉咖哩配三峇辣椒和印度煎餅。豬肉愛好者更可選享用香脆五花肉配豬肉汁、馬鈴薯法式烘餅和蘋果薄荷凝膠。因為 Zahir 希望鼓勵大家分享,所有晚餐菜餚都以Tapas風格享用。

有關 Taste Kitchen
Facebook: pmqtastekitchen/www.facebook.com/events/326370557885835/

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.