工作坊

BB男女裝手造鞋班 [取消]

日期

9 月 13 日 (星期六)

時間

1:00pm -6:00pm

Asia/Hong_Kong BB男女裝手造鞋班 [取消] 日期: 9 月 13 日 (星期六)
時間: 1:00pm -6:00pm
S507, Staunton
場地

S507, Staunton

費用 (港幣)

每人 $1,150(包括物料及工具)

查詢及報名

2975 4409 / 2780 2283
seethroughcrafts@huluhk.org

導師:Kit Lee & Jeff Wan

BB男女裝手造鞋班是個有趣、輕鬆和充實的課程!對於即將成為媽媽或者想要做一對小鞋子作為禮物送給朋友或親戚的你,這會是一個非常適合你的工作坊。每個學生將會得到一個嬰兒鞋模板。學生們可以在鞋模板上為嬰兒度身設計他們喜歡的物料和圖案,使他們成為一對可穿戴的嬰兒鞋。

有關師傅到

分享
We use cookies to optimize website functionality and improve browsing experience. By continuing to use this site, you accept to its use of cookies, or click to find out more.