工作坊

AWAY studio_迷你织框课程

日期

2019 年 5 月 17 日 (星期五) – 2019 年 5 月 19 日 (星期日)

时间

1:00pm – 5:30pm (17/5 & 18/5)
11:00am – 3:30pm (19/5)

场地

S505, Staunton

主办
AWAY studio
费用 (港币)

$817 – $880

查询

awaypick@gmail.com/ +886 9396 86735

AWAY Studio 在台湾致力于织布及编织教学,织布(编织)是一种设计的创作方式,织布也可以很时尚与流行的。一月在香港PMQ的工作坊受到许多迴响,所以我们特地在五月又安排了课程,与你们一同分享织布的乐趣,让你不用特地到台湾,也能与我们同乐。目前仅此三场次,快来加入我们吧!

Art weaving 也称作 Free weaving (自由织),就像是织布界裡的 free style。 我们不给材料包,而是提供一桌数种不同线材让大家自己配色及挑选,透过简单的技法及自由搭配色彩,在经纬间天马行空便能创造出属于自己的艺术。课程最吸引人的地方是每个作品与配色都不会重複,皆是独一无二!

报名:http://tinyurl.com/yxl3vpq7

Facebook: www.facebook.com/awaypick
Instagram: @awaypick