工作坊

AWAY studio_迷你織框課程

日期

2019 年 5 月 17 日 (星期五) – 2019 年 5 月 19 日 (星期日)

時間

1:00pm – 5:30pm (17/5 & 18/5)
11:00am – 3:30pm (19/5)

場地

S505, Staunton

主辦
AWAY studio
費用 (港幣)

$817 – $880

查詢

awaypick@gmail.com/ +886 9396 86735

AWAY Studio 在台灣致力於織布及編織教學,織布(編織)是一種設計的創作方式,織布也可以很時尚與流行的。一月在香港PMQ的工作坊受到許多迴響,所以我們特地在五月又安排了課程,與你們一同分享織布的樂趣,讓你不用特地到台灣,也能與我們同樂。目前僅此三場次,快來加入我們吧!

Art weaving 也稱作 Free weaving (自由織),就像是織布界裡的 free style。 我們不給材料包,而是提供一桌數種不同線材讓大家自己配色及挑選,透過簡單的技法及自由搭配色彩,在經緯間天馬行空便能創造出屬於自己的藝術。課程最吸引人的地方是每個作品與配色都不會重複,皆是獨一無二!

報名:http://tinyurl.com/yxl3vpq7

Facebook: www.facebook.com/awaypick
Instagram: @awaypick