展覽

石嶋哲彦陶藝展

日期

2017 年 11月 30 日 (星期四) – 2017 年 12 月 10 日 (星期日)

時間

12:00nn – 7:00pm

場地

S303, Staunton

主辦
費用 (港幣)

免費

查詢

+852 5564 7640

和家工藝為您呈獻石嶋哲彦首個於香港進行的陶藝展。展期為11月30日至12月10日,主要展示陶藝家近期的新作。

石嶋哲彦師承Kaneta Sanzaemon,受到這位萩焼陶藝家的影響,他的作品也呈現出萩焼的風格,部分作品更運用了萩焼傳統的釉方,讓釉藥慢慢地在坯體上流動,令作品更立體也更活潑。石嶋哲彦也利用柴窯來燒製作品,令人聯想起來自京都的天目釉陶瓷。

不過,石嶋哲彦最令人印象深刻的作品肯定是他精細的「平面」作品。他憑著這個系列的作品屢獲殊榮,在國內外參與了不少展覽。

為慶祝展覽開幕,和家工藝會於11月30日下午6時至9時舉行開幕酒會。歡迎來臨元創方S303店,享受香檳以及一點日式小吃。要一睹藝術家最完整的一系列作品,出席展覽首個晚上的開幕派對絕對是最好的機會!

有關 Waka Artisans
Website: www.wakaartisans.com
Facebook: www.facebook.com/wakaartisans
Instagram: @wakaartisans